霏霏_阿黛尔

关于包养一个顶级杀手当闺蜜的可能性(1)

第一次写文,非常OOC且沙雕,自娱自乐

一旁被血染红的草丛边,一位年轻男子正昏迷不醒。男子棕色半长发,五官英挺而柔和,他的身上有多处大小不一伤口,流出的鲜血在他所躺的地上已经干涸。那人的右手握着一把小刀,身边不远处散落着几把枪支。

但这些都比不上那人的左臂带给人的震撼:那是一条机械臂,银白色的金属在阳光下闪着寒光,上面还有一颗红色的星星。而他的衣物…通身黑色,胸口处却有着一个血红的图腾一那是和他身边那些尸体身上所穿衣物胸口处一模一样的标志一九头蛇。身穿九头蛇的衣物,一条金属左臂,男子的身份无须再多言:那令各国首脑,各个组织头目都闻风丧胆的幽灵杀手,地球上凤毛麟角的顶尖刺客,九头蛇的人形兵器,冬日战士。

令人肝胆俱裂的恐怖杀手,此刻正昏迷着,周身却仍然散发着血腥的气息,那是杀人无数的人才会有的气场。那些数目众多的九头蛇人员尸体也印证了这一点。

这时从远处飞来一个银白色的物体,原来是一架液态装甲。装甲落地后,银白色的液态金属向两边弥散开来,露出了装甲里的男子。

男子棕色短发,相貌异常俊美,留着小胡子,一双蜜糖色的眸子里透露出惊人的冷漠和傲慢,偏偏显得那么迷人,就像是降临人世的神袛,让人只能畏服而不敢对这人的傲慢有任何不满。安东尼.爱德华.斯塔克,绝境病毒的改造者,液态装甲的发明人,自由国度的神袛,视人命如草芥却无人能否认其天才的科学家。

斯塔克走向冬兵,看了一会忽然开口道:‘啊,贾,瞧瞧这是谁?冬日战士!这种人形兵器身上肯定有什么有意思的东西,说不定其中会有对我有用的呢。’那声音甜腻中透着只属于上位者的冷彻与漠然,但又含着一些亲昵的意味。
他话音刚落,手腕上的特殊手表上一阵金光闪过,一位身穿中世纪管家服,相貌英俊,金发碧眼男子的全息投影便出现在斯塔克身边,金发男子眼中射出淡金色的激光,从头到尾地扫描了一遍冬日战士 ,在扫描到头部位置时,被斯塔克称为贾的男子停住了,双眼中快速闪过各种数据流。过了一会,他转头恭敬地对斯塔克道:‘sir,您猜的没错 冬兵的头脑中确实有很多奇特的指令,其中某些对您最近的研究很有价值。’

‘那太棒了,我就知道冬日战士是九头蛇最有研究价值的武器,今天这趟真有收获。'斯塔克声音中带着笑意,轻快地对金发男子说,‘让我们带这位幽灵杀手回去怎么样,相信他也很愿意被伟大的托尼.斯塔克做些研究’—斯塔克忽然厌恶地看向四周—‘反正肯定比这些九头蛇的杂碎对他做的事好得多。你说是吧,我亲爱的贾维斯’

贾维斯,托尼.斯塔克的AI管家,也是这位多疑又倨傲的科学家唯一信任的存在,轻声回到‘sir,您总是对的。’然后贾维斯召唤一架装甲包裹住冬兵,自己也变回了数据的形式回到了斯塔克的手表里。

斯塔克让装甲附上他全身,然后便两具银白色的装甲便一起飞向远处。

评论

热度(5)