霏霏_阿黛尔

关于包养一个顶级杀手当闺蜜的可能性(7)

斯塔克和冬兵回去后,正好碰到贾维斯。贾维斯正在处理很多九头蛇方面的情报,看到了斯塔克,向他躬身行礼后便准备离开。
但忽然斯塔克叫住了他。斯塔克伸出双手,按在贾维斯的肩上,然后用他那双迷人得过分的蜜糖色大眼睛,一眨不眨地盯着他的AI,他的管家,他的造物,他的奇迹——是这世间的奇迹,更是他托尼斯塔克的奇迹。
斯塔克向贾维斯那双颜色极淡的蓝色眼眸中望进去,他在那里看见了宇宙深处的寂寥与深海之中的平静。
但很快,有天体在宇宙中爆裂开,无数的鱼类喧闹地从深海中游过,贾维斯的那双向来毫无波澜的眼睛中,有绚丽的火花自心脏处开始燃烧,一直烧到了淡蓝眼眸的表层,让那双眸子由平静的冰变成了热情的火。
贾维斯的眼睛里燃烧着两团火,斯塔克心想,我的眼睛和心也在燃烧。
他想离这两团火更近一些,于是他将自己的脸贴近,用嘴唇压住了贾维斯的,蜜糖色的眸子与淡蓝色的眸子交织在一起,浅金色的发丝与棕色的发丝缠绕在一起,他们十指相扣,身体紧紧地贴着,甜蜜到虚幻的感觉在心里疯狂蔓延。
他们接吻了很长时间,以至于当斯塔克分开两人黏在一起的唇后,他感受到强烈的窒息感。但他仍觉得这个吻持续的时间太短,如果可以,他和贾维斯可以从世界建立之初一直吻到宇宙消亡之际。
‘had you eaten something,jar?’斯塔克温柔地望向他的AI,不过现在是恋人了,当然。
‘sir,l'm just an AI,so l can't eat anything.’作为AI,贾维斯不会因为接吻而感到窒息,但他感到自己的某一部分数据极其紊乱,那是一种类似人类的‘狂喜’的情感数据,它们现在强烈到几乎令他死机,但他还是认认真真回答了心上人的话。
‘oh,don’t you remember?you ate my heart,J,my love.’斯塔克蜜糖色的眼睛里显现出柔和的光彩,漂亮的像是奇幻世界的瑰丽珍宝。
‘我深感荣幸,sir。’贾维斯握住了斯塔克的手,又在他的眼睛上虔诚地落下一个亲吻,‘请允许我也向您奉上我全部的爱与忠诚。’
‘那…’斯塔克忽然促狭地笑了一下,搂住贾维斯的腰,‘我们何不去卧室深入讨论一下这些事呢?’
贾维斯顺从地被斯塔克搂着腰走,眼中溢满炽热爱意。忽然他们撞上了一个人,斯塔克定睛一看,原来是一直站在旁边却被无视的冬兵。
‘…温特伊,对不起,差点忘了你在这了。’
‘哼!’
无辜被忽视的冬兵看起来很不高兴,嘴巴撅了起来。
斯塔克立刻抛弃了自家男朋友,过来给闺蜜顺毛。他递给冬兵一袋冬兵最喜欢吃的薯片,冬兵本来还在赌气,不过到底没能抵抗住零食的诱惑,还是接过来撕开包装后,大口大口地吃了起来 。
一般来说,冬兵吃东西的时候是极其专注的,结果就在他解决完那袋薯片后,他向周围一望,发现斯塔克居然趁着自己吃东西时和贾维斯一起离开了。
听着斯塔克卧房里传出的奇怪声音,冬兵默默考虑要不要和这家伙绝交。
还是不要了吧,毕竟绝交了他就吃不到那么多好吃的了。为了美食,冬兵决定暂时原谅自己的闺蜜。

评论

热度(2)